Fútbol | Regional Aficionados

El Atlético San Francisco no puede con el Rioseco y ve truncadas sus opciones de lograr la permanencia (4-1)

Ascensión Viu - medina de rioseco

El Rioseco, que llevaba tres partidos sin ver portería, se desquitó con cuarto goles ante un flojo San Francisco, que ve truncadas sus opciones para mantener la categoría. En la primera mitad no habría más ocasiones excepto los goles del Rioseco. El primer tanto llegó en el minuto 21, cuando Josete batía de tiro cruzado al meta Jorge tras un pase interior por banda izquierda. Diez minutos más tarde llegaría el segundo para los locales. Una falta lateral sacada por Wamba, la remató con la testa Ángel Molina al fondo de las malas. Con el 2-0 se llegaba al descanso y las cosas se ponían feas para un inofensivo San Francisco, pero tras el paso por los vestuarios cambiaron las cosas y en los mejores minutos de los leoneses lograron el gol de la esperanza obra de Nacho, al aprovechar un barullo en el área. El San Francisco buscaba con más corazón que cabeza y a golpe de balones aéreos el empate sin éxito y fue el Rioseco el que aprovechó sus descuidos en defensa para sumar otros dos goles.