El equipo leonés tendrá otra ocasión mañana de evitar un quinto partido el sábado en León

Paolo Quinteros, defendiendo a Anderson Schutte

El Palma Aqua Mágica impidió ayer que la historia se repitiese y que el Climalia León regresase de las islas Baleares con otro 3-0 como el del año pasado. En esta oportunidad habrá cuarto partido. Y llegará sin apenas descanso para unos y otros. Mañana, jueves, a las 20.45 horas el León tendrá la oportunidad de liquidar la eliminatoria en el pabellón de Son Moix, para evitar un quinto encuentro el sábado, ya de regreso en León en el Palacio de Deportes. En ambos equipos sus jugadores importantes se van castigando con elevado número de minutos y especialmente con el encuentro de ayer en el que ambos entrenadores optaron por castigar a sus quintetos iniciales con más de treinta minutos por cabeza, olvidándose de la parte profunda de sus banquillos, por lo que jugaron sólo con diez y nueve jugadores.