Luis García, campeón júnior del trofeo por categorías del Aero

Los ganadores recogieron sus trofeos acreditativos

Roberto Arias - león

En:

CATEGORÍA BENJAMÍN MASCULINO Campeón: Javier Varela Subcampeón: David Frá Semifinalistas: Mateo Laredo Alberto Gómez CATEGORÍA ALEVÍN MASCULINO Campeón: José María Hidalgo Subcampeón: Nicolás Maiso Semifinalistas: Manuel de Luis Luis Rejas CATEGORÍA INFANTIL MASCULINO Campeón: Víctor Reguero Subcampeón: José María Hidalgo Semifinalistas: Nacor Ibáñez Pablo Castro CATEGORÍA CADETE MASCULINO Campeón: Guillermo Lazcano Subcampeón: Jonathan Fernández Semifinalistas: Nacor Ibáñez Víctor Recuero CATEGORÍA JÚNIOR MASCULINO Campeón: Luis García Subcampeón: Marcos Vega Semifinalistas: Pablo Martínez Gago Guillermo Lazcano El pasado fin de semana concluyó la 23.º edición del trofeo por categorías disputado en las instalaciones del Aero Club, en el que tomaron parte un total de 51 tenistas. En la categoría benjamín, con la participación de ocho tenistas, se proclamó campeón Javier Varela tras imponerse en la final a David Frá por 6-3 y 7-5. En la categoría alevín se dieron cita dieciséis participantes, haciéndose con el título de campeón José María Hidalgo, que derrotó en la gran final a Nicolás Maiso por 6-1 y 6-0. La categoría infantil, con 18 participantes, se la adjudicó Víctor Recuero, que se impuso en la final a José María Hidalgo por 6-2 y 6-1. Guillermo Lazcano fue el vencedor en la categoría cadete tras deshacerse en la final de Jonathan Fernández por 6-0 y 6-2. La categoría júnior fue la más reñida, al necesitar de tres sets Luis García para derrotar a Marcos Vega y proclamarse campeón, haciéndolo por 4-6, 6-2 y 6-2, cerrando así el torneo por categorías.