El Akasvayu iguala al Barcelona con todo un recital en ataque

Grimau intenta pasar el balón presionado por Bagaric y San Emeterio

efe | gerona

Akasvayu Girona consiguió, en un espectacular partido, situar el empate a uno en su eliminatoria ante el Winterthur FC Barcelona, al que venció 85 a 70. El equipo de Pesic, a diferencia de lo sucedido 48 horas antes en el Palau Blaugrana, estuvo impecable en defensa y tuvo siempre el dominio del partido ante un Barcelona que acabó confiando la mayoría de acciones al escolta Juan Carlos Navarro. Al final de primer cuarto los gerundenses, con un gran San Emeterio, ya dominaban de 4 (22-18), diferencia que subió a los 9 al descanso, 43-34. Sin embargo, lo mejor del partido estaba por llegar ya que en toda la segunda parte el juego de los gerundenses se convirtió en auténtico recital. A falta de 4,20 para el final el Akasvayu Girona llegó a ganar por 20 (77-57) y sólo una pequeña reacción final del equipo barcelonista dejó la distancia reducida a los 15 puntos del marcador final.