Fútbol base | 1.ª División Regional Juvenil

El Bembibre empata en un choque igualado CD La Bañeza, campeón a falta de una jornada

Antonio Salmerón Roberto Arias - bembibre la bañeza

Los de Arienza con los deberes cumplidos, saldaron con un empate su partido ante La Rubia de Valladolid. El choque fue muy igualado pero tuvo altibajos en el juego. La figura del encuentro fue Noel, portero local, quien salvó con sus intervenciones una posible derrota a su equipo. A pesar de que los visitantes se encontraban en inferioridad numérica, por expulsión de Salva, pusieron cerco a la portería local en busca de los tres puntos que éstos necesitaban para estar lo más cerca posible del ascenso al final de la liga. Pero con este resultado es difícil que lo consigan. El Bembibre terminó la liga con una más que decepcionante temporada en la que incluso tuvo que llegar a cambiar de entrenador para no verse abocado al descenso. Hecho que se logró hace tres jornadas. No se rompió el cántaro de ir tantas veces a la fuente, y sin embargo fue el pucelano Pibe el que aprovechó la única ocasión de los visitantes en el minuto 32, tras un balón despejado en corto, para rematar al palo, recoger el rechace y establecer el 0-1. Fue un jarro de agua fría para aficionados y jugadores que no supieron mantener el ritmo de juego de la primera media hora. Tras el descanso los bañezanos se pusieron las pilas y en el minuto 50, Jaime se interna por la derecha y pasa a Luis que bate a su homónimo logrando el empate. Los visitantes ceden el control y esperan con golpeos largos y salidas rápidas sorprender al líder. Jaime y Diego, en una jugada preciosa, con dobles paredes en el minuto 59 consiguen el 2-1 y llevar el delirio a la grada ya que les proclamaba matemáticamente campeones.