León sub 15 cayó frente a Palencia y quedó apeado de las semifinales

Roberto Arias - león

En:

La selección de León sub 15 perdió todas sus opciones de clasificarse para las semifinales del Campeonato de Castilla y León de Selecciones Provinciales al caer derrotada frente a Palencia en tierras castellanas, en un partido en el que a los leoneses sólo les valía la victoria. Pese a ello, León tuvo sus opciones, pero un gol palentino al filo del descanso pesó demasiado en la moral de los chavales leoneses. En los primeros compases de la reanudación Palencia aumentó su ventaja, estableciendo el 2-0 en el marcador que ya parecía sentenciar el encuentro. Sin embargo, los leoneses sacando fuerzas de flaqueza lograron acortar distancias a diez minutos del final del partido por medio de Diego Bardanca al transformar un penalti. A partir de ese momento León buscó con fuerza la igualada, pero Palencia se defendió con orden haciendo imposible la misma.