La lluvia interrumpe el duelo Nadal-Mirnyi, que iba ganando el español

efe | londres

El partido de tercera ronda entre Rafael Nadal, primer cabeza de serie del torneo Queen's, y el ruso Max Mirnyi ha sido interrumpido por la lluvia con ventaja del español, que había ganado el primer set. El marcador del partido señala 7-6 (3) y 1-0 a favor de Rafael Nadal, que antes de la interrupción se había resbalado varias veces y en una ocasión había dado con su cuerpo en la hierba. En el primer set Nadal y el gigante Mirnyi mantuvieron con solvencia su servicio de modo que fue preciso recurrir al juego de desempate para sentenciar la manga, pero ahí el español se mostró intratable: 7-3. Había transcurrido 48 minutos. Nadal se había apuntado con su servicio el primer juego del segundo set cuando el juez decidió interrumpir el juego por la lluvia y la pista fue cubierta por una lona. El ganador de este partido se enfrentará en cuartos de final con el vencedor del encuentro que cierra la jornada, entre el croata Ivan Ljubijic y el francés Nicolas Mahut.