Copa Hispabike '07

La Candamia, escenario de lujo de la Copa Hispabike

Más de cincuenta ciclistas se dieron cita en la segunda prueba de la copa de mountain bike

Enrique Muñiz - león

Alrededor de medio centenar de ciclistas disputaron ayer la segunda de las cuatro pruebas puntuables de la Copa Hispabike '07, una de las competiciones más importantes del panorama nacional de la BTT. La prueba comenzó al mediodía con la salida de los corredores Elite y Sub'23 categoría en la que se impuso Jesús Martín, de El Pinar C.D., seguido de Carlos Fernández, del Dicair, y de Jorge Rodríguez, del Airvent Yuste. A continuación iban saliendo el resto de categorías en tramos de dos minutos para completar los 6,5 kilómetros del trazado señalizado que les separaban de la meta. En la categoría de Cilodeportivos y Senior la victoria fue para Santiago Garrido, del JG Bikes. El siguiente gupo ensalir fue el Junior, donde venció Miguel Pérez, de Mañanes YPF B Clemente. En Master 30 ganó Roberto Álvarez, en Master 40, 50 y 60 Hizo lo propio Juan Luis Llamas y en Fémina Elite los puntos fueron para Marta Antolino. La prueba es puntuable de cara al ránking de la Federación Española de Ciclismo, lo cual abre a los participantes la posibilidad de ser seleccionables para los próximos Juegos Olímpicos. La señalización será retirada hoy y el parque quedará tal y como estaba antes de la misma para disfrute del público.