Fútbol | La pretemporada de los clubs leoneses

El mayor empaque ofensivo del Bembibre noqueó al Astorga Buenas sensaciones y resultados

Los bercianos demostraron en la segunda mitad que tienen un equipo muy ordenado

Pedro Mielgo - bembibre

Los jugadores rojiblancos afrontaron ayer su segundo partido de pretemporada frente al Atlético Astorga en casa. Durante la primer primera parte del encuentro ambos conjuntos desplegaron un juego muy igualado, aunque el conjunto maragato llevó la iniciativa del partido. El Atlético Astorga colocó muy bien sus líneas. Se mostró como un conjunto muy bien plantado, con una buena defensa. El Atlético Bembibre comenzó muy tímido pero en la segunda parte dispuso de una mayor pegada. Los de Simón Pérez demostraron su superioridad de categoría y su calidad frente a maragatos. Los locales abrieron el marcador el minuto 61 tras un gol de Víctor. Cuatro minutos después, llegaría el 2-0, obra de Diego. El Atlético Astorga no se quiso ir de vacío y recortó distancias en el minuto 85 con un tanto de Busto. Éste último fue clave en el partido y en el conjunto maragato. Lo mismo que su empuje, su coraje y su honor durante la segunda parte y sobre todo durante los últimos minutos del partido. El terreno de juego del campo de Soto de la Vega se encontraba en excelentes condiciones para la práctcia del fútbol. El encuentro entre bercianos y maragatos fue un partido clásico de pretemporada, en el que ambos entrenadores probaron a sus jugadores de cara a la próxima temporada. El once berciano supo aprovechar mejor sus ocasiones y con ello llevarse el gato al agua ante un adversario que nunca le dio la espelda al encuentro. Las buenas sensaciones que ayar ofrecieron el Bembibre y el Astorga dejaron satisfechos a sus entrenadores. A pesar del corto tiempo que llevan entrenándose ambos conjuntos demostraron muchas maneras a lo largo del encuentro lo que proporcionó un encuentro interesante que se vio si cabe más emocionante en la segunda parte en la que llegaron los goles, dos por parte de los rojiblancos y uno por los verdes. Al final, todos contentos por el buen rendimiento de dos plantillas que aspiran a estar muy arriba.