Baloncesto | Molly Cleba

El Molly vence en su segundo partido de pretemporada desplegando un gran juego en lasegunda parte

La jugadora Anne Thorsen en el partido ante el Farho Gijón

Laura G. I. - león

El segundo partido del torneo de verano que se disputa en la localidad leonesa de Santa Lucía de Gordón, sirvió para ver a un Molly Cleba con más ritmo y llevando a cabo un mejor juego que el que el viernes desplegó ante el Farho Gijón, en su primer partido de pretemporada. El entenador del conjunto leonés, Diego Soto, destacó esa mejoría de su equipo al término del enfrentamiento. La primera parte del partido fue bastante igualada, donde las leonesas no jugaron del todo bien. Durante la segunda mitad ya mejoró su juego y esto poco a poco se reflejó en el marcador. Consiguieron ir aumentando la renta de goles con el paso del tiempo hasta llegar al 32-22 final. El conjunto rival, el equipo de Castro Urdiales, les hizo frente hasta poco después del descanso. El Promociones Paraíso seguía el ritmo a las leonesas, prueba de ello fue el resultado con el que ambas llegaron al descanso (13-13). Las cántabras son un conjunto recién ascendido a la División de Honor. La jugadora leonesa Soraya García, tras su ausencia en el partido del viernes por unos pequeños problemas en la espalda, debutó con el Molly Cleba. La jugadora internacional con la Selección Española se enfundó la camiseta del conjunto leonés y volvió de nuevo a «casa».