La Hullera dejó buena impresión ante un Caudal que aprovechó su banquillo

Laura González Iglesias - león

En:

La lluvia fue sin duda la protagonista de la tarde y del partido que enfrentó al Caudal y a la Hullera en tierras asturianas. El gran aguacero provocó que el encuentro comenzara una hora más tarde y que además, el campo de hierba artificial se encharcara. Aún así, el terreno de juego se encontraba en buenas condiciones para disputar el encuentro. La Hullera acusó las bajas de sus lesionados y no pudo hacer frente al conjunto asturiano, a pesar de llevar la batuta del partido durante la primera parte y de gozar de la mayor parte de las ocasiones de gol durante los primeros cuarenta y cinco minutos del partido. El Caudal salió con un equipo nuevo en la segunda parte y los jugadores de Braulio Vivas no pudieron seguirles el ritmo. Ésta fue la clave del partido. El primer gol llegó en el minuto 30. Javi remata el balón dentro de la portería de Diego tras una falta sacada al primer palo. Tres minutos después llegaría el segundo gol del partido, fruto también de un saque de banda, rematado esta vez por el asturiano Álex. Los jugadores de la Hullera Posado, Quijada, Rodri y Óscar realizaron un gran encuentro. Por parte de los asturianos, el jugador Hernán, se retiró lesionado tras una jugada fortuita, en la que él sólo se produjo la lesión. Braulio Vivas podrá seguir perfilando el once titular en el próximo encuentro de pretemporada de los jugadores de Ciñera que será hoy mismo, frente al C. D. Veguellina, a las 18:30 horas.