La Hullera no da opciones a un voluntarioso Veguellina y le endosa una amplia goleada en su campo (0-7)

El centrocampista Buru fue el mejor de los visitantes

E. Muñiz - león

La Hullera se recuperó de la derrota del sábado ante el Caudal endosándole un contundente 0-7 al Veguellina, en un partido con claro color visitante. La diferencia de categoría entre ambos clubes (los locales juegan en Primera Regional y los de Ciñera lo hacen en Tercera División) se notó desde el principio, y ya en l minuto 11 se adelantaban los de fuera con un tanto de Óscar Rueda a pase de Buru, que fue el mejor del partido dominando todas las facetas en el medio campo y sin dar opción al conjunto que entrena Cabello. Precisamente suyo fue un robo de balón que originó el 2-0, materializado por Quijada, otro de los destacados. Con tres goles de ventaja y el partido resuelto se llegó al descanso. La única intriga del segundo tiempo sólo era saber cómo de holgada iba a ser la victoria. Nacho, Rodri, Buru e Ivanín completaron la goleada y el equipo entrenado por Braulio Vivas se fue a las duchas con la autoestima recuperada. Vivas se mostro satisfecho tras el partido, restanto importancia al número de goles pero resaltando que todos estos partidos sirven para ir puliendo errores y mejorando antes del comienzo de la liga.