La Deportiva B remonta y se impone en un partido trabado (1-2)

El encuentro no tuvo buen juego y se notó falta de ritmo en ambos conjuntos La Cultural B dará a conocer esta semana su plantilla definitiva

La Deportiva B acabó obteniendo un triunfo que mereció más que los locales

E. Muñiz - león

Se impuso la lógica y la Deportiva B acabó remontando el partido de ayer frente a La Bañeza en el campo de La Llanera, en donde el poco fútbol que se vio estuvo muy trabado y carente de ritmo. Fue un partido típico de pretemporada en el que se vio el nivel inferior de los locales, que aún así aguantaron bastante tiempo plantando cara a una Deportiva que acusó jugar dos partidos en apenas veinticuatro horas. El partido comenzó muy lento con y con pocas ocasiones. Fue el equipo local el que más ímpetu puso por marcar, avisando con dos disparos de Víctor y Roberto que despejaría Rubén. Acto seguido, en el minuto 25, un tiro lejano de Diego no es atajado por el arquero y Javi no desaprovecha el rechace para poner a La Bañeza por delante. Cinco minutos le duró la alegría a los locales, tiempo que tardó la Deportiva B en establecer el empate por medio de un cabezazo de Rubén Estefanía que tocó el travesaño y la espalda de Rubén antes de colarse en la portería. En el segundo tiempo ambos equipos se olvidaron de jugar y se vieron las entradas más duras, castigadas con roja concretamente dos: una para Roberto por los locales y otra para Sergio González por los visitantes. A diez minutos del final Dani puso el 1-2 en el marcador, que hacía justicia con lo ocurrido. Final del Villa del Cúa El RC Arenas y el Dehesas jugarán la final del torneo Villa del Cúa, tras imponerse el equipo de Vega de Espinareda por 3-2 al Fabero. El equipo local logró el gol del triunfo en el descuento con un cabezazo de Rafa a la salida de un córner. La final se disputará este miércoles a las 19.30 horas justo después del partido por el tercer y cuarto puesto, que enfrentará a la Deportiva B y el Fabero.