Laciana hace valer su ambición para vencer a una decepcionante Hullera (4-1)

r. a. | león

El Laciana se impuso con excesiva facilidad ante una Hullera que decepcionó por completo y que se mostró carente de ambición, lo que terminó por pasarle factura frente a un equipo que desde el primer minuto de juego mostró mayor actitud y que terminó desarbolando a un conjunto hullerista que cuando quiso reaccionar y dar su verdadera talla ya fue demasiado tarde. El equipo de Villablino presentó batalla desde el pitido inicial, y así a los cuatro minutos ya había inaugurado el marcador por medio de Marcos. El gol hizo mella en la Hullera, que apenas plantó cara a su rival a lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos de juego, aunque el marcador ya no sufrió más variaciones, llegándose al descanso con el 1-0 existente en el marcador desde el minuto cuatro. En la reanudación todo siguió igual, y Borja aumentaba la diferencia en el minuto 47, para ser Leo en el minuto 63 el que colocaba el 3-0 en el marcador que decía a las claras la diferencia entre ambos equipos en el encuentro de ayer. Sin embargo, a partir de ese momento la Hullera empieza a dar la cara, siendo otro equipo, pero el Laciana estaba ya bien plantado en el campo y no dio opción a su rival a recortar diferencias. Pese a ello, Bus estableció el 4-0, respondiendo el equipo de Ciñera con el gol de Ivan un minuto después.