Fútbol | Regional Aficionados

El Atlético Astorga deja buenas sensanciones a pesar de su derrota

El conjunto maragato nunca volvió la cara al partido frente al Caudal

A. Díez - astorga

El Atlético Astorga dejó muy buenas sensaciones en su partido de ayer a pesar de su derrota frente al Caudal de Mieres, uno de los gallitos del grupo segundo de la Tercera División. El conjunto maragato trató muy bien el balón, con un juego fluido en el centro del campo, abriendo a las bandas para darle verticalidad a su juego, pero se topó con un rival cualificado, que supo taponar muy bien todas las entradas hacia los dominios de su portero, para después tomar el mando del encuentro y contragolpear con mucho sentido cuando los astorganos perdían el balón en sus intentos de batir la portería asturiana. Osky fue el encargado de inaugurar el marcador, colocando el 0-1 cuando se cumplía el minuto 27. Con este resultado se llegó al término de los primeros cuarenta y cinco minutos. En la reanudación todo continuó igual. En el minuto 52 el asturiano Álex aumentó la diferencia al batir la portería local para establecer el 0-2. Pese a ello, el conjunto leonés nunca le volvió la cara al partido, encontrando Óscar el camino para superar la meta asturiana para establecer el 1-2 en el minuto 86 que ya sería definitivo.