DOS EQUIPOS DE EBA

El Ciudad de Ponferrada no pudo con el Estudiantes de Lugo

El Ciudad de Ponferrada acabó cediendo ante un rival de la Liga EBA

El Ciudad de Ponferrada cosechó en la tarde de ayer su segunda derrota de la pretemporada, en este caso en partido amistoso jugado en El Toralín ante el Estudiantes de Lugo y que sirvió como aperitivo al encuentro jugado después por el primer conjunto lucense y el cuadro de la capital leonesa. 84-85 fue el resultado por el que cayó el Ciudad, de nuevo ajustado como ocurrió el domingo en el choque jugado ante el Universidad de Burgos. Por parte ponferradina los puntos se repartieron de este modo: Ramos (11), Piera (13), Méndez (3), Laso (17), Jenaro (13); Wizner (4), Gabaldón (8), Diego (10), Acosta (6). El encuentro resultó igualado, llegándose al descanso con 48-50 a favor del Estudiantes y empate a 62 al término del tercer cuarto. El la última jugada pudo ganar el Ciudad, pero falló en la penetración. La siguiente cita será mañana en el segundo partido de la Copa EBa, que medirá a los de Alberto Miranda en El Toralín ante la escuadra vallisoletana del Zarzuela Maristas Fundación. En cuanto a la plantilla, ésta ha quedado cerrada con la incorporación del nigeriano Adekunle Aleburu, que es conocido como Kuli; un pívot de 2,11 y que cuenta con 32 años.