Balonmano | Liga ABF

El Cleba aplasta a un Alcobendas muy inferior y ya piensa en Elda

Sonia fue la máxima goleadora del Molly Cleba

J. Coca - león

La pretemporada no da para más. El Cleba disputó ayer el último encuentro ante un Alcobendas muy inferior, que no puso nunca en problemas al conjunto de Diego Soto. Tras un comienzo de partido igualado, el cambio a defensa 3-3 del Cleba provocó un parcial de 9-1 a base de contragolpes en los que Sonia machacaba una y otra vez la portería rival. En ataque estático, luces y sombras: muy bien Andrea y Soraya, pero desastrosa Anne Thorsen. La danesa tuvo muchos minutos, pero la liga empieza y su nivel actual dista mucho de dar al equipo el salto de calidad que se le suponía. En la segunda parte, la intensidad bajó y el equipo pensó más en el compromiso ante el Elda que abrirá la liga el próximo sábado.