La Deportiva B deja escapar en el descuento dos puntos tras haber controlado fácilmente el partido (1-1)

María Isabel Jimeno - quintanar

El León Club sumó ayer su primer triunfo en la presente campaña al superar a los segovianos del Quintanar Palacio en un disputado encuentro en el que el equipo leonés demostró que ha formado un equipo competitivo que no debería sufrir para mantener la categoría y que el inicio con dos derrotas en los dos primeros encuentros ha sido sólo un espejismo que el equipo leonés está aún a tiempo de remediar. Ambos equipos salieron al partido deseosos de marcar pronto, lo que imprimió mucha velocidad al juego en la primera parte, conviertiéndose el partido en un continuo ir y venir de portería a portería pero sin acierto. Entre la actuación de Jorge y Johnny y el desacierto de los delanteros de ambos equipos, en el marcador se mantenía el empate a cero que reinaba desde el inicio. Y es que no se movió el marcador hasta el minuto 32, cuándo el León Club marcó el 0-1, tras un gol de Andrés, que llegó tras un extraño bote en un pase de Pablo al mismo Andrés que sorprendió al portero, que vio cómo el balón se le colaba entre los 3 palos por encima de la cabeza. Menos ocasiones hubo en la segunda parte, de la que destaca un gol bien anulado por fuera de juego a los locales que espoleó a los leoneses, que después de presionar se encontraron con un penalty a favor en el minuto 63, que transformó Cristian y que daba al León la tranquilidad que necesitaba en el choque. El gol terminó de liquidar el enfrentamiento, ya que lo locales pusieron más intención que acierto, así que el León acabó sumando un triunfo que le da aire fresco tras ceder en sus primeros partidos y le permite abandonar el farolillo rojo de la tabla y empatar a puntos con su rival de ayer. La próxima jornada se medirán en León al UD Santa Marta, que marcha en la cuarta posición.