El Astorga consigue una cómoda victoria ante un tímido Zamora B (1-3)

El conjunto leonés se sobrepuso al tempranero gol de Manuel y ratificó su liderato

El Astorga remontó en Zamora y se colocó en el primer puesto de la clasificación

Carlos Toyos - zamora

El Atlético Astorga no tuvo demasiadas dificultades para superar al Zamora B, que en ningún momento del partido dio una sensación de ir a por la victoria, puesto que se les notaba tensos y sin ideas al largo de prácticamente los noventa minutos que duró el choque. Fue un partido aburrido para el espectador que no tuvo demasiadas buenas jugadas ni espectáculo lindo. Era un juego de dominio alterno entre ambos equipos y de pases en largo. Los locales se avanzaron en el marcador, gracias a un buen disparo de Manuel de falta directa cuando tan solo se habían disputado dos minutos de juego. Fue un espejismo. En el minuto catorce una falta en el bando contrario, el del Astorga, sirvió para que David situase el empate a uno en el marcador a merced de un nuevo lanzamiento directo. Dos minutos más tarde la defensa zamorana cometió una falta innecesaria en el interior de su propia área, que el árbitro, Quinos Macías, no dudó en señalar la pena máxima. Diego mandó el esférico al fondo de las mallas, lo que suponía la remontada visitante, 1-2. A partir de ahí, el combinado local se hundió aunque faltaba todavía una eternidad para el término del choque. Tan solo comenzar la segunda mitad llegaron malas noticias para el Zamora, ya que Diego, en una jugada personal tras unas trenzas, cruzó un trallazo al guardameta Pablo sellando el definitivo 1-3.