Todas las categorías

Fabricio y Corvo se bastan solos para apabullar a un débil Caspe (9-3)

El Obras y Estructuras Ram encadena su tercer triunfo consecutivo ante el colista del grupo

Roberto Arias - león

En:

Obras y Estructuras Ram se impuso sin ningún tipo de problemas al Bajo Aragón Caspe, que justificó con creces el porqué de su posición de colista en la clasificación. El encuentro apenas tuvo historia, y es que ésta tan sólo duró cinco minutos, el tiempo que tardó Fabricio en batir la portería defendida por Luxi. Tres minutos después era de nuevo Fabricio el que colocaba el 2-0 en el luminoso, disponiendo de numerosas ocasiones los leoneses para haber incrementado la cuenta en los primeros veinte minutos, aunque al descanso se llegó con ese exiguo marcador. En la reanudación el conjunto local supo matar el partido, aumentando la ventaja Corbo y Fabricio de nuevo cuando apenas se cumplía el minuto 2. Por si esto fuera poco. un fuerte golpe en la cara obligó al equipo aragonés a cambiar al meta, lo que se tradujo en tres nuevos goles leoneses en apenas dos minutos, situando un más que elocuente 7-0 en el luminoso del palacio cuando se llegaba al ecuador de esta segunda mitad. El resto del partido fue ya un correcalles, dando ambos técnicos minutos a los menos habituales. Aún así, el Obras y Estructuras Ram fue superior, aunque los maños maquillaron el marcador con tres goles, colocando el 9-3 definitivo.