A la cuarta fue la vencida para el Atlético en el Calderón (4-0)

Los rojiblancos lograron su primera victoria y convencieron a la afición

Agüero se está consolidando como el nuevo referente colchonero

Jenaro Lorente - madrid

El Atlético venció y convenció y al cuarto intento logró su primer triunfo en Liga, una victoria contundente que llegó acompañada de buen juego, aunque de forma intermitente, ante un inocente Racing de Santander, que dobló la rodilla tras quedarse con diez hombres por expulsión de Yordi. El Atlético tenía ante sí un complicado examen, el que estaba dispuesto a efectuarle su afición. La hinchada rojiblanca transmite crispación y ansiedad y ayer no iba a tener concesiones con los suyos. Encontró el Atlético el comienzo soñado con un bonito tanto de Raúl García (m.12). El ex centrocampista de Osasuna cerró con un disparo desde fuera del área una muy hábil jugada del Kun Agüero por banda derecha. Un gol y buen juego presentaban los de Aguirre en el primer cuarto de hora y un público encantado con lo que estaba viendo. El 2-0 llegó en el minuto 69, tras un cabezazo del Kun Agüero, a pase de Reyes. El tercero de los colchoneros llegó en el minuto 76, obra de Forlán, a pase del Kun Agüero. El último tanto de la noche fue obra de Maniche. El Calderón vibró y vivió los mejores momentos en mucho tiempo.