La Cultural dilapida su juego bonitoLa Deportiva ya es el único de España que lo ganó todo Stoner sella en Motegi su título en la categoría reinaEl Gran Premio de Japón situó a Elías, Barberá y Faubel en el podio|24

Nacho, de nuevo improvisado central, supera a Carlos en el juego aéreo, con Elías presto al quite

La Deportiva ya es el único equipo de España en Segunda B que lo ha ganado todo, aunque sea con sufrimiento como ocurrió ayer ante un Palencia al que los bercianos le dieron aire, no sentenciando en una gran primera parte. De Paula anotó tras fenomenal combinación entre Ernesto, Rubén Vega, Marco y el ariete. Pero luego se fallaron ocasiones increíbles y tras el descanso los de Del Barrio reaccionaron. Empató Agustín y toco sufrir hasta que de nuevo Óscar de Paula, en el descuento, dejó los puntos en casa. El calvario se da por bien empleado porque faltaban muchos jugadores y el Palencia no es cualquier equipo, pero en el futuro habrá que solventar antes para evitar disgustos. Ahora tocan tres partidos fuera, ante Valladolid B, Guadalajara y Burgos . | 6 a 9 La Cultural volvió a morder el polvo en su desplazamiento, en esta ocasión en el Ruta de la Plata frente al Zamora. Jugando con diez y sin la suerte del fútbol, unas veces se expulsan con justicia y otras quedan sobre el césped jugadores que no lo merecieron, la Cultural volvió a venirse de vacío de otra salida. No expulsó el colegiado a Jorge Rodríguez antes del primer gol de los zamoranos y por contra, echó del campo a Pablo López e hizo que los leoneses remaran durante toda la última media hora del choque en busca de un punto que limpiara su infortunio de cara al gol. Hasta de tres ocasiones disfrutó Addison para sentenciar el choque, además de un gran juego leonés sin premio. | 2