El Garden aprovechó su mayor «experiencia» ante la Morenica

Los de Marco Antonio golean a un conjunto plagado de chicos de primer año en infantiles

Manolo Macías - ponferrada
Ponferrada

Primer partido de Liga con un Garden, a las órdenes de Marco Antonio, que llegó muy bien a este inicio de la temporada, se vio a un equipo muy bien trabajado, corre, lucha y juega bien, debe hacer una buena temporada, es su segundo año en la categoría y está llamado a sumar muchos puntos en la actual liga. El equipo de La Morenica tiene en su dirección técnica esta temporada a Marcos que debe trabajar mucho con sus jugadores que son chavales nuevos, de primer año y esto se nota en los primeros partidos del campeonato, especialmente si tienes enfrente un buen equipo como le pasó este domingo ante el Club Deportivo Garden. Los azulgrana salieron lanzados y su primera llegada fue en el minuto 4 con un buen disparo de Víctor que detiene el meta David que fue el mejor de su equipo debido a sus grandes intervenciones. Dos minutos después es Santi el que cruza demasiado el balón y pasa rozando el segundo palo. En el minuto 10 llega el primer gol gracias a un buen pase de José a Víctor que marca a placer en el segundo palo. Una buena jugada personal del propio Víctor permite lucirse de nuevo a David. La primera llegada de La Morenica fue en el minuto 18 mediante una falta ejecutada por Guillermo, deteniendo Marcos. Otra falta botada de nuevo por Guillermo poco después, termina con el balón saliendo a escasos centímetros de la meta. Pero el Garden toma de nuevo el dominio del encuentro y Ángel marca el segundo al borde del descanso. La segunda mitad iba a ser de total dominio de los jugadores de Marco Antonio que hacen trabajar mucho y bien al meta David. En el minuto 40 Adrián marca, culminando un buena jugada personal. En el minuto 50 Lolo aumenta la cuenta de goles al transformar una pena máxima. En el 55 llega una buena jugada de Richi que consigue el quinto de la mañana, un centro de Rodrigo le permite a Martín marcar de chilena un precioso gol, el mejor del partido. Un minuto después un disparo de Adrián a bocajarro y gran despeje de David, el último gol de Adrián dejó el resultado en 7-0 y antes de finalizar todavía se produjo un nuevo paradón de David tras disparo de Ángel. De todas formas esto no ha hecho más que empezar y los dos equipos tienen margen para mejorar, si bien los del Garden están llamados a hacer cosas importantes.