El palentino García Díez diezma al Laciana frente al Tordesillas (0-2)

r. a. | villablino

El Laciana se vio sorprendido en su feudo por el Atlético Tordesillas y el árbitro palentino García Díez, y terminó sucumbiendo por 0-2, en un encuentro en el que el conjunto de Villablino jugando más de veinte minutos con sólo ocho hombres, tras las expulsiones de Camiña, Carlos y Adilson. Pese a ello, el Laciana vendió cara su derrota. El conjunto local salió dispuesto a mantener su racha de resultados, pero la expulsión de Camiña en el minuto 16 comenzó a mermar sus posibilidades. Tras el primer gol visitante obra de Álvaro, cuando se había pasado la media hora de juego, Marco dispuso de dos ocasiones para haber nivelado de nuevo la contienda, pero en la primera de ellas su disparo se estrelló en el poste por fuera, y en la segunda la atajó el portero visitante. Con 0-1 se llegó al descanso. Sin embargo, lo peor estaba por llegar. Carlos se fue a los vestuarios de forma anticipada al ver la segunda cartulina amarilla en el minuto 54, para ser Adilson el que abandonara el terreno de juego cuando se cumplía el minuto 65 por el mismo motivo, quedando el Laciana con sólo ocho futbolistas cuando restaban 25 minutos para la conclusión del tiempo reglamentario. En el minuto 75 el Atlético Tordesillas asestó el golpe definitivo con su segundo gol materializado por Rafa, aunque el lacianiego Leo dispuso en la recta final de dos nuevas ocasiones, estrellando uno de sus remates en el palo.