El Cistierna sufre más de lo previsto para imponerse a El Espinar (11-6)

José María Campos - cistierna

El abultado triunfo del Cistierna no refleja fielmente lo sucedido en el terreno de juego, en un partido en el que el equipo local salió barriendo a un El Espinar desconocido que no era capaz de llegar a la portería contraria. Sin embargo, y tras colocar el conjunto leonés un más que elocuente 4-0 en el luminoso cuando apenas habían transcurrido seis minutos de juego, la posterior relajación de los jguadores locales y las rotaciones del Cistierna hicieron que los visitantes se metieran de nuevo en el partido y llegaran en tres ocasiones a acercarse peligrosamente en el marcador al colocarse con tan sólo dos goles de diferencia por debajo. Pese a ello, a falta de diez minutos para la conclusión del encuentro, los leoneses volvieron a controlar el juego y con ello los goles. El Cistierna en este inicio de temporada sigue sin tener la concentración en el juego, lo que hace que sufra más de lo esperado.