El Ram se deja en Burela su liderato y la condición de equipo invicto

Xusto Pérez - burela

Obras y Estructuras Ram sufrió su primera derrota de la temporada ante el Burela. El Ram salió muy concentrado tocando muy bien el balón para ensanchar la cancha, sin apenas dejar el esférico al equipo local. Seguía el equipo visitante con la iniciativa y a los 8 minutos Rodrigo envió un remate al travesaño pero su rechace lo aprovechaba Jedson para poner el 0-1 en el marcador. A raiz del gol, el Burela empezó a reaccionar poco a poco con más posesión del balón y a llevar la iniciativa. Los visitantes, por su parte, se confiaron. En el minuto 12 un fallo defensivo garrafal del conjunto visitante los aprovechó Renato para empatar. Con el gol el equipo local se envalentonó y Juanma, en el minuto 13, tras una dejada de Renato, de tiro bajo y cruzado batía por segunda vez a Lima. El Ram reaccionó y en el minuto 16 Jesús empataba el partido aprovechando un fallo defensivo. En esos últimos minutos del primer tiempo el encuentro era un toma y daca. En el minuto 18, Juanma de brillante jugada personal, logró batir a Lima estableciendo el 3-2 con el que se llegó al descanso. El segundo tiempo fue un poco extraño con muchas alternancias en ataque por parte de los dos equipos. El partido se resolvió prácticamente en el último minuto con el marcador en 4-3. A falta de tres minutos el Ram colocó a Rodrigo como portero-jugador. A falta de dos minutos se cargó con cinco faltas que las aprovechó muy bien el equipo local con dos dobles penaltis que le permitieron redondear el resultado final en 6-3.