La Cultural vuelve a ejercer de «marido fiel» ante el Montañeros

Pedro Mielgo - león

La Cultural volvió a ejercer de marido fiel en su feudo y entregó ante el Montañeros lo que con tanto esfuerzo gana lejos de su casa. El encuentro tuvo dos partes completamente diferenciadas, la primera, en el que el conjunto gallego está mejor asentado sobre el rectángulo de juego, con un mejor trato del balón y aprovechando sus ocasiones de gol; y la segunda, en la que la Cultural, con todo perdido, busca darle la vuelta al marcador haciéndose dueña de la situación, pero las prisas le juegan una mala pasada y su ambición no encuentra recompensa, a pesar de acortar diferencias en el marcador. Moreira, el mejor de los coruñesas, dio el primer zaparzo en el minuto 35, para cinco minutos después establecer el 0-2 con el que se llega al descanso. En la reanucación Pablo acorta distancias, pero lo hace en el minuto 83, no habiendo tiempo para más.