El Tau demostró su solvencia frente a un Estudiantes en plena depresión

m.á.t. | león

El alto ritmo del Tau de Vitoria superó al Estudiantes, en un partido en el que no hubo color y lo mejor fue la facilitad anotadora de los locales. El partido empezó a todo gas, con ataques rápidos de los dos equipos. Lewis puso los primeros cinco puntos del Estudiantes y mantuvo la igualdad, pero sólo fue un espejismo. El primer triple del partido, de Sergi Vidal, y una canasta más adicional de Rakocevic pusieron el 13-5 y obligaron a los de Madrid a pedir el primer tiempo muerto tras un parcial de 7-0. Los equipos hicieron cambios y el Estudiantes pescó en el río revuelto: logró un parcial de cero-cinco tras tres pérdidas de Prigioni. Tras el descanso, la única posibilidad para los madrileños es que el TAU se relajara. No fue así, sino al revés, los vitorianos empezaron serios y se pusieron veinticinco arriba, obligando a pedir tiempo a De Pablos. El ataque del TAU superaba con facilidad a la defensa estudiantil, mientras en la zona contraria, los madrileños se agobiaban en ataque, con pérdidas. Y ahí llegó la puntilla a cargo de los vitorianos.