El Puertas Deyma se deja en Ferrol su condición de invicto (4-2)

El equipo leonés mantiene el liderato del grupo a pesar de su derrota ante el O Parrulo

Ángel, de blanco, fue el autor del primer gol del conjunto leonés frente a los ferrolanos

a. o. | ferrol

El Puertas Deyma viajó tierras gallegas para protagonizar un encuentro en el que se mostró inferior al O Parrulo, un conjunto que se acerca a la primera posición de la categoría. El conjunto local estuvo muy centrado en tareas defensivas y aprovechó la calidad de su jugador Pana para resolver la contienda. En la primera parte se adelantó la formación departamental con un tanto de Pana, aunque Ángelniveló la contienda. Pero la alegría leonesa duró poco tiempo, ya que Pana volvió a colocar a su equipo por delante antes de que los contendientes se retirasen a descansar a los vestuarios. En la reanudación, el Puertas Deyma intentó empatar el choque, pero el equipo ferrolano se mostraba muy sólido atrás y con mucho peligro en las aproximaciones a la portería rival. Así, Jacobo y nuevamente Pana subieron el 4-1 en el tanteador. A falta de tres minutos para el final del choque Ángel puso el definitivo 4-2 y el Puertas Deyma no trató de buscar la igualada con el portero jugador.