El Cistierna hace valer su condición de favorito para rematar a un buen Covaresa (5-3)

José María Campos - cistierna

Cistierna se enfrentó a un equipo serio y bien situado en la cancha que fue marcando los ritmos del partido con una buena defensa y un contragolpe, pero todo iba a cambiar en el minuto 13, cuando eel Cistierna empataba el encuentro y seguidamente conseguía adelantarse por medio de Fillo.Los pucelanos se vieron sorprendidos con la reacción de los leoneses que tras el inicio de la segunda mitad ampliaban su ventaja y mandaban ya en el terreno de juego a pesar de las buenas maneras del portero visitante Cristian. Los grandes destacados fueron Julito y Fillo claves en la resolución de los goles que daría al final la victoria al Cistierna en un pabellón que estaba abarrotado como consecuencia del puente festivo.