El Cerecedo no existió ante un Guijuelo B que pudo lograr una mayor goleada (0-5)

El equipo leonés apenas opuso resistencia frente al Guijuelo B

Pedro Mielgo - león

El Cerecedo se vio completamente superado por un Guijuelo B que ya vencía en el primer minuto de juego, y es que el conjunto local se mostró muy conformista, sin apenas ambición y terminó completamente a la deriva frente a un equipo que tuvo en Rodrigo el estilete que doblegó al conjunto leonés, y que pudo haber realizado una mayor avería a los locales de no haber sido sustituido en el minuto 60 cuando ya había logrado tres de los cuatro goles que campeaban en el marcador en el momento de su sustitución. El encuentro en sí careció de historia. El Cerecedo se mostró como un equipo ramplón, que apenas se acercó al area salmantina, mientras el Guijuelo B fue todo lo contrario. Dominador del partido, del marcador y creador de las únicas ocasiones que hubo a lo largo de los noventa minutos, fue el justo vencedor que pudo conseguir una victoria más amplia de haber mantenido la intensidad exhibida en la primera mitad durante la segunda parte.