La profundidad de banquillo hizomás fácil el triunfo de la Morenica

Cuando más apretaban los benjamines de la Ponferradina, Pereira sentenció cerca del final

Manuel Macías - ponferrada
Ponferrada

Buen partido de benjamines al que Morenica y Ponferradina llegaban clasificados en primera y segunda posición de la tabla, respectivamente, pero empatados a puntos y con ganas de seguir sumando para incrementar diferencias con sus perseguidores. Al final del encuentro se registró la victoria de La Morenica que logró su propósito de seguir sumando puntos. Esta temporada han sabido reunir un conjunto de niños bajo la dirección técnica de Poli que están jugando muy bien. Por su parte, la Ponferradina, que está a las órdenes de Esquinas, también es un buen equipo y está llamado a ocupar uno de los puestos de arriba en la clasificación al final de la temporada. La Morenica salió lanzada y ya en el primer minuto consigue marcar en un avance de Pascual que cruza el balón y termina en las mallas deportivistas. Las Ponferradina con este tanto encajado nada más comenzar, se queda un poco frenada. Por contra, el tanto dio alas a los de Poli que se hicieron con el control en los primeros minutos. Así, un centro de Pascual lo recibe Adrián que lanza fuerte y el balón pasa rozando la madera. Un minuto después, su compañero Javi Rodríguez tira y el esférico sala ligeramente desviado. Un buen avance de la delantera local lo corta Andrés, enviando el balón a córner. La Deportiva reacciona y prueba fortuna. Es Héctor en el minuto 14 el que llega al área contraria para disparar con un balón que termina rozando la escuadra. Tan solo un minuto más tarde, sería Andrés el que lanza fuerte y cruzado y se luce el meta Alberto en una buena parada. Después de estos minutos de dominio blanquiazul, de nuevo serían los de La Morenica los que se hicieron con el mando del partido. Un centro de Pascual le llega a Pereira que a bocajarro fusila y marca el segundo para su equipo. En el minuto 22 se registra un buen tiro de Javi Rodríguez y una buena parada del meta Pedro. Con el 2-0 se llega al descanso. En la seguna parte, con un banquillo más amplio, la Morenica domina más minutos que el rival, pero la Ponferradina tiene dos defensas como Andrés y Hugo que cortan mucho juego y no dejan llegar cómodos a los delanteros. La primera ocasión es de Rodero con un buen tiro que detiene Pedro. La Ponferradina trata de acortar distancias, pero los tiros de Santi y Andrés salen desviados. En plena presión blanquiazul, Pereira cierra la cuenta tras buen centro de Pascual.