Obras y Estructuras Ram da todo un recital de juego y efectividad frente a un Acerbansa Zamora inoperante

Jesús fue decisivo para que el equipo leonés diera la vuelta al marcador

Roberto Arias - león

En:

Obras y Estructuras Ram comienza a oler a División de Honor. No tiene freno ni piedad ante ninguno de sus rivales. Ayer, ante el Acerbansa Zamora, el conjunto leonés fue infinitamente superior, a pesar del buen inicio de los zamoranos. Con un Fabricio en estado de gracia, un Lima casi insuperable, y una defensa prácticamente inexpugnable el conjunto leonés vence, convence, golea y se divierte. Bajo estas premisas el Acerbansa Zamora fue un convidado de piedra. Sin embargo, los zamoranos tuvieron sus opciones. Un gol inaugural y una ocasión posterior muy clara pudieron marcar, sino el desenlace, sí el devenir del partido, pero ante la indolencia zamorana surgió la capacidad realizadora de Fabricio y Jesús, y entre ambos colocaron un más que elocuente 4-1 en el luminoso al término de los primeros veinte minutos, aunque también pudo cambiar el discurrir del partido si con el 3-1 en el marcaodr Vevé acierta a transformar un doble penalti. No fue así, y en la jugada posterior llegó el 4-1 que ya sería definitivo en el primer tiempo. En la reanudación el Acerbansa Zamora dio claras muestas de valentía y comenzó a jugar con portero-jugador de salida, pero el cementerio está lleno de valientes y eso fue lo que le pasó al equipo visitante, porque en el primer minuto Fabricio marcaba a portería vacía el 5-1, gol que iniciaba el escandaloso resultado final. Pese a ello, el conjunto visitante siguió intentándolo, pero sus hombres eran incapaces de rematar con garantías de gol entre los tres palos, y cuando lo hacían sus remates morían en manos de Lima. Corvo, en un gol espléndido, y Fabricio, de penalti, aumentaron la cuenta, cerrando la misma el propio Fabricio con otro remate a portería vacía prácticamente desde su área. En resumen, clara y convincente victoria de un Ram que va a más.