El Atlético Bembibre se recrea ante un flojo Parquesol (6-1)

Antonio Salmerón - bembibre

El Atlético Bembibre se deshizo con comodidad de un Parquesol que no atraviesa por buenos momentos. Si bien aguantaron en la primera mitad los envites rojiblancos; en la reanudación rápidamente desaparecieron del terreno de juego. Un hat-trick de Nati fue lo más destacado en un partido en el que los hombres de Arienza pasaron como una apisonadora por encima de los visitantes. Su efectividad quedó plasmada en el resultado final siendo ésta una victoria cómoda ante un enemigo que no opuso resistencia alguna sobre todo en la segunda parte donde casi todo lo que llegaba a puerta era convertido en gol. Esta victoria les viene muy bien a los rojiblancos para olvidarse de la derrota que sufrieron semanas atrás ante el Victoria por 4-0.