El Cistierna hizo valer su mortal contragolpe para ganar en Burgos (4-5)

Daniel Ortega - burgos

El Cistierna viajó a Burgos para enfrentarse al Juventud del Círculo y protagonizó un buen partido en el que consiguió llevarse con justicia y méritos propios los tres puntos en litigio después de un final apretado y muy emocionante por lo incierto del marcador. A pesar del buen juego del conjunto leonés, el partido estuvo disputado e incluso equilibrado, aunque finalmente el Cistierna logró decantar la victoria de su lado. La primera parte estuvo caracterizada por la alternancia de ocasiones, incluso se llegó a los últimos minutos con el empate en el marcador, pero el Cistierna FS rompió la igualdad en el minuto final, en un buen contraataque, para llegar al descanso con el 1-2 en el luminoso. Los jugadores leoneses retomaron la segunda mitad con fuerza y haciendo valer su mortal contragolpe lograron aumentar la diferencia de goles. El Cistierna, que estuvo muy bien asentado atrás y resultó mortal en las contras, parecía tener el partido prácticamente ganado, pero con el 1-3 en el marcador, los locales sacaron, en los cuatro últimos minutos, al portero jugador, fue entonces cuando lograron restar goles. Por su parte, los de Cistierna fallaron un doble penalti en mitad de la segunda parte, ya que el portero local logró pararlo. A pesar del pequeño apuro del final y de que el Juventud del Círculo llegó a situarse a un solo gol de desventaja cuando restaba un minuto para la conclusión del encuentro, el Cistierna jugó bien, mantuvo la tranquilidad y al final hizo valer su ventaja para lograr una merecida victoria.