La Bañeza toma oxígeno tras imponerse a la Peña en el derbi (2-1)

d. l. | la bañeza

Comenzó dominado el Peña pero poco a poco los bañezanos se fueron imponiendo sobre el campo. El gol visitante llegó al aprovechar Rodrigo un fallo de la defensa local. Apretaron los bañezanos logrando el empate al transformar Luis un penalti de Rubén sobre Mario. Comenzó el segundo tiempo con mayor intensidad y fueron los locales los que dispusieron de claras ocasiones para adelantarse en el marcador. Dos palos de Luis, un disparo de Jaime al larguero y otra ocasión fallida de Álvaro cuando ya se cantaba gol parecían indicar que el resultado sería de empate. Sin embargo en el minuto 87, una falta sacada por Jaime con gran efecto, logra batir a Pablo subiendo el definitivo 2-1 al marcador que le daba los tres puntos al conjunto bañezano.