Fútbol | Tercera División

El Huracán Z sentencia al Almazán en la primera mitad y después se dedica a sestear

Alfredo resultó determinante en la victoria trepalense sobre el Almazán

Roberto Arias - león

El Huracán Z se impuso con comodidad al Almazán en un partido que los trepalenses dejaron visto para sentencia en la primera mitad, para dedicarse a nadar y guardar la ropa en la reanudación, apretando tan sólo cuando los sorianos acortaron diferencias en el marcador. El conjunto local dio muestras de una gran efectividad en los primeros cuarenta y cinco minutos, al transformar en gol sus dos únicas ocasiones. Vila abrió el camino de la victoria al rematar a placer ante el cancerbero visitante un pase de Alfredo al espacio libre en posición completamente legal a pesar de las numerosas protestas de los sorianos por entender que estaba en fuera de juego. Con el marcador a favor el Huracán se dedica a contener, cediendo el dominio territorial a su rival ante el empuje de éste para buscar la contra. En el tiempo añadido de la primera parte llegó el 2-0, siendo su autor Alfonso al solventar espléndidamente un nuevo pase al espacio libre de Alfredo. Con este resultado se llegó al descanso. En la reanudación el equipo leonés se deja llevar hasta que el Almazán logra reducir la diferencia en el marcador al rematar Juan un pase de Martín tras un error de Jabuto. Era el 2-1 cuando se cumplía el minuto 77. Este gol espabila a los locales, y dos minutos más tarde Alfredo vuelve a poner dos goles de ventaja en el marcador al enviar al fondo de las mallas una cesión de un defensa visitante. Era el 3-1, y con él la sentencia del partido. Los minutos finales son un intento del Almazán por aminorar diferencias frente a un Huracán que se mostró muy seguro en su parcela y que buscó ampliar su ventaja por medio de rápidos contraataques que no tuvieron premio.