El Puente Castro cierra la primera vuelta con un triunfo sobre el Perines (2-0)

El equipo arlequinado cierra la primera vuelta cerca de los puestos de cabeza

Roberto Arias - león

El Puente Castro logró una justa y trabajada victoria sobre el Atlético Perines que le permite mantenerse en los puestos de cabeza al término de la primera vuelta. Sin embargo, el triunfo no fue nada fácil. Los cántabros se defendieron con mucho orden durante los primeros cuarenta y cinco minutos neutralizando todo intento de penetración hacia los dominios de Javier, llegándose al término de la primera mitad con el empate a cero inicial. En la reanudación llegó la jugada que varió la marcha del partido. Apenas se cumplía el primer minuto de juego cuando Albertín logró batir al cancerbero Rubén, que había sustituido a Javier, estableciendo el 1-0. Con el marcador a favor ya todo fue más fácil para el conjunto arlequinado, que lejos de conformarse buscó la portería rival para establecer Bosco el 2-0 ocho minutos después.