Puertas Deyma vuelve a pagar con una derrota su falta de gol y las polémicas decisiones arbitrales (3-4)

Toni, a la derecha, despeja el balón a pesar de la oposición de Buxia

Álvaro Fraile - león

En:

No pudo ser. Puertas Deyma hizo todo lo posible para imponerse al Estradense, pero volvió a estrellarse con su falta de acierto en el remate final y las decisiones arbitrales que terminaron resultando decisivas para que el conjunto gallego se anotase los tres puntos. El partido en sí respondió con creces a las expectativas creadas, desplegando ambos conjuntos buen juego a lo largo de los cuarenta minutos, ofreciendo ocasiones, goles, intensidad, emoción, igualdad y, para que no faltara de nada, graves errores de los colegiados que resultaron determinantes en el triunfo del Estradense. El encuentro comenzó con un fuerte ritmo, controlando los leoneses la situación y creando varias ocasiones de gol, hasta que Ángel inaugura el marcador con un duro remate que bate a Pampín. Tras el gol local son los pontevedreses los que empiezan a inquietar el marco defendido por Guillermo, pero sus intervenciones impiden a los gallegos lograr su objetivo, hasta que Güevi iguala la contienda y Nino da la vuelta al marcador antes del descanso. En la reanudación todo sigue igual hasta que llega la igualada local a tres goles. A partir de ese momento los árbitros asturianos empiezan a hacer de las suyas, hasta que Marquitos logra el 3-4 definitivo tras dos faltas no señaladas a los visitantes y cuando los locales estaban en inferioridad.