Todas las categorías

El Ram se doctora ante un gran Bilbo (7-4)

El equipo leonés hizo valer su demoledor poder ofensivo para doblegar al conjunto vizcaíno

Roberto Arias - león

El Obras y Estructuras Ram hizo valer su demoledor poderío ofensivo para doblegar a un Exbasa Bilbo que dejó constancia de su potencial y que vendió muy cara su derrota, algo que engrandece un poco más la espléndida victoria del conjunto leonés. El partido resultó excelente, con dos equipos que manejaron muy bien el balón, que siempre buscaron la portería contraria y que nunca especularon con el marcador. Todo ello se tradujo en cuarenta minutos llenos de emoción, incertidumbre y buen juego que hicieron las delicias de los aficionados a este deporte. El conjunto leonés volvió a hacer de su feudo un fortín, y de su capacidad goleadora una virtud. Corvo dio buena muestra de todo ello en el minuto 5 al batir a Fofi con un soberbio remate. Evandro puso la réplica dos minutos después. Jedson culminó una buena triangulación local, pero Evandro de nuevo puso la igualada, llegándose con empate al descanso. En la reanudación todo siguió igual. Lima se erigió en el gran protagonista de la primera mitad de la reanudación, abortando cualquier intento vizcaíno por adelantarse en el luminoso, hasta que superado el ecuador es Campos el que aprovecha un rechace de Fofi a remate de Javi Fernández para adelantarse en el marcador. Danilo, el mejor de los visitantes, iguala de nuevo instantes después. A falta de cuatro minutos Jesús se inventa un soberbio remate para adelantar de nuevo a los leoneses, aprovechando Fabricio una indecisión de Fofi para abrir brecha en el luminoso. Con 5-3 en el marcador el técnico bilbaíno se juega la baza del jugador-portero y aunque Danilo acorta distancias, Rodrigo, con dos remates lejanos a puerta vacía, sentencia el encuentro.