Fútbol | Regional Aficionados

El Atlético Astorga despide el año como campeón de invierno

El equipo astorgano cierra el 2007 de forma exultante

Antonio Sánchez - béjar

El Atlético Astorga despide el año y la primera parte de la temporada como líder destacado de la Regional de Aficionados tras sumar un nuevo triunfo ante el Béjar Industrial, que no fue rival en ningún momento para los leoneses, que sentenciaron el encuentro en la primera mitad, marchándose al descanso con un claro 0-3. Los astorganos saltaron al campo con la vitola de líder. Muy bien colocados en el campo y con mayor calidad en sus jugadores, los leoneses demostraron ser un equipo sin fisuras, demasiado rival para un Béjar Industrial venido a menos que tendrá que enderezar el rumbo y centrarse para asegurarse la permanencia. De todas formas, también es cierto que los leoneses prácticamente salieron con ventaja al campo, ya que en su primer acercamiento al área textil, Leandro ponía el 0-1 que, ante un equipo irregular como se está mostrando este Béjar, puede ser suficiente para sembrar numerosas dudas. Aun así, los textiles trataron de acercarse sin acierto a la portería defendida por Misas mientras los astorganos controlaban perfectamente el encuentro sin necesidad de arriesgar y sin sufrir ningún apuro. Sin embargo, un 0-1 nunca es renta suficiente para estar tranquilo y todo indicaba que así se iba a llegar al descanso. En cambio, dos zarpazos a balón parado en el 44 y en el 46 de la primera mitad, primero un córner en el que Gañán remata libre de marca, y luego una falta botada por Richi prácticamente en el centro del campo ante la que Alberto pudo haber hecho algo más, pero que acabó viendo cómo se colaba por la escuadra poniendo el tanto de la tarde, dejaban el encuentro más que sentenciado.