El Ávila y Campo Azcona infligen al Bembibre su primera derrota en casa

Un defensor abulense corta el avance del jugador rojiblanco Ayrton

Antonio Salmerón - bembibre

El último partido de la primera vuelta y el primero del 2008 se han erigido como protagonistas para que el Bembibre saliese derrotado de La Devesa por el Real Ávila en un partido donde Campo Azcona, colegiado de turno, tuvo mucho que ver en ese resultado final. El partido en sus líneas generales no fue bueno, pero si alguien mereció la victoria, ese no fue el Ávila. Bien es cierto que el 0-1 se produce por un error de Omar, pero el resto el Bembibre jugaría en contra de doce ya que el colegiado, sobre todo en la segunda parte, cortó de raíz todo atisbo de resurrección del cuadro de Simón señalando faltas inexistentes, tarjetas amarillas inmerecidas, cortes contínuos de ritmo de juego, y es que así es imposible que un equipo, que aunque poco juego desarrolló, sí fue el único que trató de hacerse con los tres puntos. El Ávila en la primera parte mantuvo el tipo junto a un Bembibre que no tuvo su día de cara al gol. Bien es cierto que las imprecisiones y las individualidades contribuyeron a que en esta ocasión el portal visitante no fuese perforado; y además, si a ello sumamos que el árbitro estaba en su contra, se haría imposible ganar este partido aún jugando 90 minutos más.