La Deportiva salva un punto «in extremis» ante un Palencia que no está en su mejor momento (1-1)

José Martínez - palencia

La Deportiva arrancó un valioso punto ante el Palencia. La contienda que protagonizaron ambos conjuntos fue equilibrada, tal y como mostró finalmente el tanteador. Las tablas dejan a ambos clubes, más o menos, en la misma situación en la tabla, es decir, se mantienen en la zona alta de la Liga. Tras un primer tiempo que finalizó con empate a cero, aunque no faltaron ocasiones de gol. En el minuto 26, el visitante Álex tiró desde lejos y el balón salió rozando el palo. En el 35, el local Oli disparó y el cuero siguió el mismo destino que su rival. Dos minutos después, en una buena jugada de Canario no encontró ningún compañero para rematar la jugada. Y en el 39, Álex sacó una falta y obligó al guardameta local Isma a blocar. Ya en la segunda mitad, en el minuto 47, Oli, nuevamente, lo intentó ante el marco rival, igual que su compañero Canario, que disparó fuera y en el minuto 53, en una falta al borde del área, la sacó Oli y éste logró el primer tanto del choque. Tuvo que ser en el minuto 83 cuando tras un centro de Álex, Jose remató e igualó el envite, en un gol algo fantasma, ya que el cuero no había traspasado la línea. La Deportiva, que jugó un buen encuentro, al final se tuvo que conformar con un empate ante un equipo que no pasa por su mejor momento y en el que la marcha de algunos jugadores.