El Mirandés dio un recital frente al Atlético Bembibre (0-3)

Los de Simón Pérez nada pudieron hacer ante el buen juego desplegado por el líder

El equipo rojiblanco tuvo que rendirse ante la superioridad de un líder invicto llamado Mirandés

Antonio Salmerón - bembibre

El Mirandés ha sido justo vencedor en su visita a Bembibre al que ganó cómodamente por 0-3. Esa victoria se debe a que el equipo visitante fue mejor que los locales en un inicio que ya se presagiaba lo que iba a ocurrir. La salida arrolladora del cuadro visitante daría sus frutos al final del encuentro aunque tendrían que esperar hasta el minuto 23. Antes Puente, tenía una gran oportunidad para adelantarse en el marcador pero su control no fue bueno cuando éste se plantaba solo ante Diego. Poco después vendría el 0-1 que tiraba por tierra las aspiraciones locales en una jugada a balón parado donde Iván Moreno recibía un balón rechazado por Omar para batirle a placer. Fue un gol que no descompuso a los rojiblancos, que lo intentaban en el 34 con un disparo lejano de Ayrton que salía lamiendo la escuadra visitante. El segundo gol haría mucho daño a los de Simón ya que se producía en un momento en que estaban éstos cogiéndole la onda al partido. Fue una internada en el minuto 39 de Pablo que, tras driblar a Llamazares, es trabado por detrás por Aira, señalando el colegiado el punto fatídico. Aquí no fallaría el capitán, Iván Agustín, engañando a Omar. Con esa diferencia en el marcador, los locales no tienen más remedio que, en la reanudación, salir a acortar distancias en el marcador, igualando más la contienda, pero sus disparos siempre iban rozando el poste. Hay jugadas donde Llamazares, por dos veces, lo intenta; otras, en un centro de Víctor, Diego no acierta a controlar; y en la última un posible penalti de Jon Ríos a Lago se deja sin sancionar. Un minuto después de haber alcanzado el Mirandés la máxima diferencia en el marcador, con un gol del recién incorporado Oussama, al que nada puede hacer Omar en el disparo bien colocado que suponía el resultado final. Por lo tanto el Mirandés ha sido un justo vencedor en su visita a Bembibre y que en ningún momento, gracias a los demás resultados, el Bembibre deja la zona de la promoción.