La Bañeza da un nuevo paso hacia la permanencia (2-0)

Pedro Mielgo - la bañeza

La Bañeza logró una trabajada victoria sobre la Gimnástica Medinense, un rival directo en la lucha por la permanencia, en un partido que se le puso de cara al conjunto leonés, al cobrar ventaja en el marcador cuando los espectadores todavía estaban entrando en el campo. El conjunto morado continúa dando muestras de su mejoría cada jornada que transcurre, y eso se dejó notar de nuevo en la tarde de ayer. Apenas puesto el balón en movimiento, una penetración de Álex por la banda derecha con centro incluído, tuvo en Carlos a su rematador, cruzando lejos del alcance del meta José Julio con un disparo raso. Era el 0-1 cuando apenas se cumplía el minuto 2. El tanto tranquilizó el juego de los bañezanos, que pudieron aumentar su ventaja antes del descanso, pero Pedro, con todo a su favor, no acertó a rematar de cabeza al lado de la línea de gol, llegándose al intermedio con el 1-0 existente en el marcador desde el minuto 2. En la reanudación los bañezanos sentenciaron por la vía rápida, al enviar Álex al fondo de las mallas un balón al espacio, estableciendo el 2-0 cuando se cumplía el minuto 51. A partir de ese momento todo fue más fácil para los de Fierro.