El Betis se ensaña con una La Bañeza que acaba con nueve (9-0)

Fernando Pastor - valladolid

La Bañeza empezó el encuentro bien, pero según iban cayendo los goles fueron bajando los brazos. Además sufrió la expulsión de dos jugadores, quizás algo rigurosas por lo que iba aconeticiendo el partido. La superioridad del Betis fue más en la primera parte, en la segunda salieron más relajados. Con dos menos, el baile fue con demasía. El primer tanto, un pase largo dede la defensa de Luismi que atrapó Rubio de cabeza par hacer el 1-0. Seis minutos más tarde, de nuevo Rubio consiguió el 2-0 en un golpeo desde fuera del área. El 3-0 llegó con una jugada por la banda de Juan, que centró llegando el balón a Toquero, que de tiro por bajo batió a Alejandro. El 4-0 fue una jugada con una circulación de balón de banda derecha a izquierda, recibió Toquero que consiguió su segundo tanto particular. El 5-0, un balón que llegó a Rubio, quien recibió el pase, y éste ejecutó el pase de la muerte a Juan, que hizo subir el 5-0 con el que se llegaba al final de la primera mitad.