1.ª División Nacional A y B

El Puertas Deyma pasa por encima deun Hermanos Barbeito muy inferior (7-2)

Sergio Piñeiro, a la derecha, corta el avance de Salgueiro

Álvaro Fraile - león

El Puertas Deyma se deshizo con relativa facilidad de un Hermanos Barbeito que se vio completamente superado por el equipo leonés, sobre todo en la segunda mitad. El partido estuvo completamente dominado por el equipo de San Andrés del Rabanedo, aunque tuvo que remontar en dos ocasiones, porque el conjunto de Portonovo acertó a adelantarse en dos oportunidades en el marcador. El primer gol del encuentro fue obra de Pibe, que aprovechó un pase del brasileño Beto para superar a Jorge con un duro disparo por alto. Nacho, con un soberbio remate por la escuadra, igualó el partido en su primera intervención dos minutos después, y aunque Chetis aprovechó un error defensivo de los locales para volver a poner a su equipo por delante en el marcador, Espada igualaba de nuevo para los leoneses antes del intermedio, llegándose con tablas en el luminoso al descanso. En la reanudación el conjunto local siguió ofreciendo su particular recital, aprovechando Toni un pase al segundo palo para poner en ventaja a Puertas Deyma por vez primera en el luminoso. A partir de ese momento se acabó el partido para un Hermanos Barbeito que vio como poco a poco el equipo leonés iba aumentando su ventaja en el marcador con nuevos goles de Espada, Nacho y Luis, en dos ocasiones, para redondear el 7-2 final que viene a significar la diferencia existente de calidad hoy por hoy entre uno y otro equipo y su situación en la tabla.