Fútbol | Tercera División

Alfonso da un respiro al Huracán José Antonio Alonso, un espectador de excepción

El equipo trepalense aprovecha una de sus escasas ocasiones de gol para batir al Numancia B y situarse en la quinta posición en la clasificación y a un solo punto de la fase de ascenso

Roberto Arias - león

Un gol de Alfonso fue suficiente para que el Huracán Z doblegase al Numancia B y sumase tres puntos de oro que le sitúan en la quinta posición y le dejan a un solo punto de las plazas que clasifican para disputar las eliminatorias de ascenso a la categoría de bronce del fútbol español. Sin embargo, el partido no fue bueno, sino todo lo contrario. Pese a ello, el equipo trepalense fue un justo vencedor ya que su rival apenas inquietó la portería defendida por Javi y recurrió al exceso de marrullerías, impropias de un conjunto filial, para tratar de confundir a un árbitro perdido a lo largo de los novena minutos y sacar del partido a su rival. El primer aviso del equipo local llegó en el miunuto 15, pero el remate de cabeza de Chus lo atajó el meta adversario. En el 23 llegó la jugada que resultaría definitiva. Alfredo controla en el interior del área de penalti soriana, se gira sobre su marcador y remata espléndidamente, respondiento el meta Jesús con una no menos brillante intervención, pero el balón suelto llega a los pies de Alfonso que con un remate cruzado envía el cuero de forma inapelable al fondo de las mallas, estableciendo el 1-0. La segunda parte fue para el olvido.