El Arenas se adelantó pronto y nopermitió que la Morenica igualara

José realizó un gran partido en el que anotó tres de los cinco tantos que hicieron los de Vega

Manolo Macías - ponferrada
Ponferrada

Ganó el Arenas a la Morenica en un partido muy competido, con buen juego y con ocho goles. El Arenas, con Mario en la dirección técnica salió lanzado y dominó en los primeros minutos de partido, la primera aproximación la tuvieron en el minuto 4 con un disparo de Aarón que detiene bien el meta Adrián. Le sigue un tiro de Pedro que pasa rozando la escuadra, un minuto después un buen pase de Pedro a José le permite a éste inaugurar el marcador. Con el gol en contra, la Morenica dirigida por Domingo intenta sacudirse el dominio de su rival y es Pablo el primero en crear peligro lanza una falta y el esférico sale rozando el poste, pero un minuto después de nuevo es el Arenas el que consigue marcar con un bonito de gol de José. De nuevo toma el mando el equipo de Ponferrada. Joel cruza el balón por delante de la portería, pero no encuentra a nadie que acierte a introducirlo a puerta vacía. Un minuto después, el mismo Joel en jugada personal lograr marcar el primer gol de la Morenica. Este tanto enfada a los del Arenas que pasan de nuevo a dominar y una buena asistencia de Pedro le permite a Alberto marcar el tercero. Un buen disparo de Alberto encuentra la respuesta de Adrián con una gran parada evitando el gol. Un tiro envenenado de Iván sale rozando el segundo palo. La última oportunidad de la Morenica en el primer tiempo fue de Pablo al lanzar una falta el balón pasa rozando la escuadra. Con 3-1 se llegó al descanso. La Morenica sale lanzada en la segunda mitad y así a los dos minutos Pablo cabecea un córner y consigue marcar el segundo de su equipo después de estos primeros minutos de dominio de la Morenica. Se repone el Arenas y José roba el balón a un contrario y de fuerte disparo marca. Un buen tiro de Aarón lo detiene el meta Adrián. Después de encajar el cuarto gol es la Morenica la que domina buscando reducir distancias y lo consigue Pablo en una jugada personal marcando el tercero. Después, una falta lanzada por Pablo que tiene unos buenos minutos de buen juego sale rozando la escuadra y otro buen disparo de Pablo que se colaba en la meta los desvía Yelko a córner. En la recta final del encuentro, los jugadores del Real Club Arenas consiguieron un nuevo tanto para cerrar el marcador de forma definitiva. Ese quinto y último tanto lo firmó Pedro mediante una bonita vaselina.