Carflor ofrece mucha resistencia al Palencia

El Carflor-La Virgen del Camino tuvo contra las cuerdas al Palencia

Roberto Arias - león

El equipo de la Virgen del Camino ofreció a sus aficionados un partido de mucha calidad y emoción que mantuvo la emoción en el marcador hasta el pitido final. Se presentaba un partido contra un rival que transita por la parte alta de la tabla, a siete puntos de la fase de ascenso, y que al principio de la temporada estaba en el pelotón de los favoritos. Así todo, Carflor estuvo por delante del marcador casi toda la primera parte, con ventajas de dos goles, pero que el equipo de Palencia no conseguía enjugar. En la conclusión de la primera parte los jugadores leoneses tenían una desventaja de dos goles, fruto de dos pérdidas tontas,que la calidad palentina aprovechó. En la segunda parte los locales dieron la vuelta al marcador, empatando a catorce , pero a partir de ahí Palencia comenzó a marcar diferencias, hasta abrir una brecha definitiva en el marcador para imponerse por 24-27.